tag:blogger.com,1999:blog-4326974466621978911.post2930459642063598612..comments2023-05-15T10:01:54.678+02:00Comments on Aderezando Mi Cocina: Tarta para Ainara y NereaAderezando Mi Cocinahttp://www.blogger.com/profile/10059811538450615724noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-4326974466621978911.post-45592181049254356372013-09-16T01:05:52.991+02:002013-09-16T01:05:52.991+02:00Hola María cuando puedas pasate por mi blog que ve...Hola María cuando puedas pasate por mi blog que veas el resultado..Arahttps://www.blogger.com/profile/02922682637314549212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4326974466621978911.post-74491335961131533452013-08-31T01:41:01.497+02:002013-08-31T01:41:01.497+02:00muchas gracias por la info !!!
Dentro de tres sema...muchas gracias por la info !!!<br />Dentro de tres semanitas te cuento...Arahttps://www.blogger.com/profile/02922682637314549212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4326974466621978911.post-73259604991448562052013-08-30T17:49:56.081+02:002013-08-30T17:49:56.081+02:00Como me va a importar, estamos para eso... :))
Rie...Como me va a importar, estamos para eso... :))<br />Riego todas las capas de bizcocho, si hay 3 como si hay 6. Eso sí, tampoco como si de un bizcocho borracho se tratara, con moderación!... De rellenos el más consistente es el ganaché de trufa: <br />http://aderezandomicocina.blogspot.com.es/2013/08/ganache-de-trufa.html<br />No obstante mi preferido es el de fresas con nata.<br />Lo más importante es que te fijes en el peso que vas a poner de fondant y en función adaptes el relleno. <br />Mira por si te puede ayudar los cortes de estas tartas a ver que te parece: <br />Ejemplo con Ganaché de Trufa: <br />http://aderezandomicocina.blogspot.com.es/2013/03/tarta-fondant-bolso-louis-vuitton.html<br />(Peso Mediano)<br />Ejemplo con fresas: <br />http://aderezandomicocina.blogspot.com.es/2013/01/tarta-de-fresas-con-nata.html<br />(en esta sustituye la última capa unicamente por sirope de fresa y decora ya verás que buena) - Poco Peso de Fondant. <br /><br />Espero haberte aclarado las dudas, no obstante, si te queda alguna ya sabes mi correo: <br /><br />aderezandomicocina@hotmail.com<br /><br />Un Saludo. <br />Aderezando Mi Cocinahttps://www.blogger.com/profile/10059811538450615724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4326974466621978911.post-65635339440351965222013-08-30T17:23:30.395+02:002013-08-30T17:23:30.395+02:00gracias a ti tambien,
Queria consultarte algo sobr...gracias a ti tambien,<br />Queria consultarte algo sobre las tartas de fondant,si no te importa,tengo que hacer dos tartas para una despedida de solteros ya sabes algo picante jeje,<br />y me gustaría saber como haces tu para que no quede demasiado seco el bizcocho,riegas solo el de abajo?<br />y que reyeno me recomiendas?<br /><br />Arahttps://www.blogger.com/profile/02922682637314549212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4326974466621978911.post-85382717857424641322013-08-30T16:03:47.274+02:002013-08-30T16:03:47.274+02:00Muchas Gracias Araceli!!! Me he pasado por tu blog...Muchas Gracias Araceli!!! Me he pasado por tu blog y me encanta, sobre todo las explicaciones teóricas de pastelería. Aderezando Mi Cocinahttps://www.blogger.com/profile/10059811538450615724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4326974466621978911.post-49588038353583315562013-08-30T14:55:19.704+02:002013-08-30T14:55:19.704+02:00Hola Maria,me gusta mucho lo que veo por aquí ,en ...Hola Maria,me gusta mucho lo que veo por aquí ,en especial las tartas de fondant,toda una artista felicidades.Arahttps://www.blogger.com/profile/02922682637314549212noreply@blogger.com