martes, 28 de enero de 2014

Espaguetis Supremos con Atún


Sé que la receta es muy básica y el nombre demasiado complejo, pero para mi son supremos con todo lo que ello significa, es decir, que en su categoría no hay otros de mayor grado. 
Si lo dudáis, por favor, hacer la receta y me comentáis. 

Ingredientes: 

500 Gr de Espaguetis. 
500 Gr de Tomate Frito.
200 Gr de Queso Mozzarella. 
1 Cebolla Mediana. 
Medio Pimiento Rojo. 
Medio Pimiento Verde. 
200 Gr de Atún. 
Sal. 
Aceite de Oliva.
1 Pastilla de Caldo de Pollo. 

Preparación: 

Ponemos a cocer la pasta en una olla con agua hirviendo junto a un puñado de sal, la pastilla de caldo y un chorrito de aceite de oliva. Seguir las instrucciones de la marca en cuanto a cocción. 
Escurrir y reservar.

En una sartén añadir 3 - 4 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio y sofreír la cebolla bien picada, y los pimientos (rojo y verde) lavados y cortados en dados previamente. Mantener unos 5 - 10 minutos. 

A continuación añadimos el atún y rehogamos todo durante 2 - 3 minutos para después agregar el tomate frito y un poco de sal. 
Añadimos a la mezcla el queso y fundir en la propia sartén junto al resto de ingredientes.
Finalizamos agregando los espaguetis y mezclando bien. Corregir de sal si fuese necesario. 

Probarlo, que de verdad, os vais a sorprender.



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