lunes, 4 de febrero de 2013

Pimientos del Piquillo Rellenos de Atún


Una receta muy fácil de preparar, el único truco es la preparación de la salsa bechamel que si nos sale bien el 80% del plato está asegurado. En esta ocasión los he preparado con atún pero hay una variedad si cabe más rica que es con bacalao desalado y desmigado que también pone los pelos de punta....

Ingredientes: 

1 Lata de Pimientos del Piquillo (12 unidades).
0.5 L de Salsa Bechamel.
2 Latas de Atún en Aceite de Oliva.
4 Cucharas de Tomate Frito. 


Preparación: 

Lo primero que yo hago es poner a escurrir los pimiento en una rejilla durante unos 20-30 minutos. Mientras tanto preparamos la bechamel y cuando esté lista, añadimos el atún previamente escurrido junto a las cucharadas de tomate. Removemos bien la mezcla y dejamos reposar unos 4-5 minutos para que tenga consistencia. 
Por último vamos rellenando los pimiento uno a uno y sirviéndolos en cada plato.
Y voila en muy pocos minutos un plato exquisito. 

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