Una receta muy fácil de preparar, el único truco es la preparación de la salsa bechamel que si nos sale bien el 80% del plato está asegurado. En esta ocasión los he preparado con atún pero hay una variedad si cabe más rica que es con bacalao desalado y desmigado que también pone los pelos de punta....
Ingredientes:
1 Lata de Pimientos del Piquillo (12 unidades).
0.5 L de Salsa Bechamel.
2 Latas de Atún en Aceite de Oliva.
4 Cucharas de Tomate Frito.
Preparación:
Lo primero que yo hago es poner a escurrir los pimiento en una rejilla durante unos 20-30 minutos. Mientras tanto preparamos la bechamel y cuando esté lista, añadimos el atún previamente escurrido junto a las cucharadas de tomate. Removemos bien la mezcla y dejamos reposar unos 4-5 minutos para que tenga consistencia.
Por último vamos rellenando los pimiento uno a uno y sirviéndolos en cada plato.
Y voila en muy pocos minutos un plato exquisito.
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