Una variedad del pan tradicional pero con un estilo italiano que recuerda al sol, la arena y las buenas comidas a pie de playa.
Ingredientes:
250 Gr de Masa de Pan .
Tomillo.
Orégano.
Albahaca.
Ajo en Polvo.
Aceite de Oliva Virgen.
Preparación:
Aderezamos de manera generosa la masa de pan con las especias indicadas y damos forma al pan.
Lo disponemos sobre la bandeja del horno y echamos un chorrito de aceite de oliva virgen por encima.
Precalentamos el horno a 220ºC y una vez caliente mantenemos durante unos 20 minutos.
Transcurrido este tiempo salpicamos de agua los panecillos y bajamos el horno a 190ºC y esperamos de 5 a 10 minutos más hasta que veamos que se han dorado por completo.
Ingredientes:
250 Gr de Masa de Pan .
Tomillo.
Orégano.
Albahaca.
Ajo en Polvo.
Aceite de Oliva Virgen.
Preparación:
Aderezamos de manera generosa la masa de pan con las especias indicadas y damos forma al pan.
Lo disponemos sobre la bandeja del horno y echamos un chorrito de aceite de oliva virgen por encima.
Precalentamos el horno a 220ºC y una vez caliente mantenemos durante unos 20 minutos.
Transcurrido este tiempo salpicamos de agua los panecillos y bajamos el horno a 190ºC y esperamos de 5 a 10 minutos más hasta que veamos que se han dorado por completo.
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