Mi escalope favorito sin duda alguna. Un sabor delicioso que explota en tu boca. Por favor no dejéis de probarlo que no defrauda. Receta de uno de mis restaurantes italianos favoritos.
Vamos al meollo de la cuestión.
Ingredientes:
4 Filetes de Ternera (Finos y Jugosos).
Cebolla Caramelizada.
Queso de Gratinar (A ser posible 3 Variedades).
Pan Rallado.
Huevo.
Sal.
Aceite de Oliva Virgen.
Especias Provenzales.
Preparación:
Muy sencilla. Ya sabéis.
En una sartén a fuego medio ponemos el aceite de forma que cubra un poco para freír los filetes.
Preparamos 2 platos, uno con el huevo bien batido al que añadimos una pizca de sal, y otro, con pan rallado. Salamos los filetes de ternera, los pasamos por pan rallado y luego huevo, volvemos a pasar por pan rallado para crear un rebozado mas consistente y crujiente.
Doramos por las dos caras al gusto y repetimos la operación con cada filete.
Preparamos la cebolla caramelizada siguiendo el siguiente enlace.
Colocamos en una fuente de horno cada filete bañándolo por encima con la cebolla, después el queso y por último decorando con las especias (tomillo, orégano, romero, albahaca y espliego).
Por último gratinamos en el horno los escalopes a 200ºC durante unos 5 - 10 minutos.
Servir bien calentitos.
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