jueves, 4 de abril de 2013

Contramuslos de Pollo al Ajillo


Como siempre, ya me conocéis.... muy fáciles....

Ingredientes: 

10 Contramuslos de Pollo.
10 Dientes de Ajo.
10 Cucharadas de Aceite de Oliva. 
Sal y Pimienta Negra Molida.
Perejil.
El zumo de 1 Limón.

Preparación: 

Lo primero lavamos muy bien los contramuslos y los aderezamos con sal y pimienta negra molida. 


Aparte en una sartén calentamos el aceite y a fuego medio agregamos 5 dientes de ajo muy muy picados (el fuego medio es para que no se llegue a quemar el ajo).
Cuando el aceite esté caliente añadimos 5 contramuslos de pollo y los doramos muy bien por ambas caras.
Es importante que lo tengáis unos 10 minutos por cada cara para que no queden crudos por dentro.
Sacamos y reservamos. Limpiamos el ajo que ha quedado en la sartén y repetimos la operación con los demás ajos y contramuslos. 
Una vez todos listos echamos por encima unas 5 cucharadas de aceite de la misma sartén y el zumo del limón (esté último se puede omitir si no os gusta).
Removemos bien y a la mesa....







2 comentarios:

  1. me la apunto, me encanta el pollo, de cualquier manera.

    te he dejado regalo en mi blog. Pásate. Enhorabuena!

    http://icocinaypunto.blogspot.com.es/

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    1. Ya se que ha pasado mucho tiempo, pero hasta ahora no he tenido tiempo!! Te agradezco de verdad el detalle!!! Eres un solete.... GRACIAS!!! GRACIAS!!

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