gracias a ti tambien, Queria consultarte algo sobre las tartas de fondant,si no te importa,tengo que hacer dos tartas para una despedida de solteros ya sabes algo picante jeje, y me gustaría saber como haces tu para que no quede demasiado seco el bizcocho,riegas solo el de abajo? y que reyeno me recomiendas?
Como me va a importar, estamos para eso... :)) Riego todas las capas de bizcocho, si hay 3 como si hay 6. Eso sí, tampoco como si de un bizcocho borracho se tratara, con moderación!... De rellenos el más consistente es el ganaché de trufa: http://aderezandomicocina.blogspot.com.es/2013/08/ganache-de-trufa.html No obstante mi preferido es el de fresas con nata. Lo más importante es que te fijes en el peso que vas a poner de fondant y en función adaptes el relleno. Mira por si te puede ayudar los cortes de estas tartas a ver que te parece: Ejemplo con Ganaché de Trufa: http://aderezandomicocina.blogspot.com.es/2013/03/tarta-fondant-bolso-louis-vuitton.html (Peso Mediano) Ejemplo con fresas: http://aderezandomicocina.blogspot.com.es/2013/01/tarta-de-fresas-con-nata.html (en esta sustituye la última capa unicamente por sirope de fresa y decora ya verás que buena) - Poco Peso de Fondant.
Espero haberte aclarado las dudas, no obstante, si te queda alguna ya sabes mi correo:
Hola Maria,me gusta mucho lo que veo por aquí ,en especial las tartas de fondant,toda una artista felicidades.
ResponderEliminarMuchas Gracias Araceli!!! Me he pasado por tu blog y me encanta, sobre todo las explicaciones teóricas de pastelería.
ResponderEliminargracias a ti tambien,
ResponderEliminarQueria consultarte algo sobre las tartas de fondant,si no te importa,tengo que hacer dos tartas para una despedida de solteros ya sabes algo picante jeje,
y me gustaría saber como haces tu para que no quede demasiado seco el bizcocho,riegas solo el de abajo?
y que reyeno me recomiendas?
Como me va a importar, estamos para eso... :))
EliminarRiego todas las capas de bizcocho, si hay 3 como si hay 6. Eso sí, tampoco como si de un bizcocho borracho se tratara, con moderación!... De rellenos el más consistente es el ganaché de trufa:
http://aderezandomicocina.blogspot.com.es/2013/08/ganache-de-trufa.html
No obstante mi preferido es el de fresas con nata.
Lo más importante es que te fijes en el peso que vas a poner de fondant y en función adaptes el relleno.
Mira por si te puede ayudar los cortes de estas tartas a ver que te parece:
Ejemplo con Ganaché de Trufa:
http://aderezandomicocina.blogspot.com.es/2013/03/tarta-fondant-bolso-louis-vuitton.html
(Peso Mediano)
Ejemplo con fresas:
http://aderezandomicocina.blogspot.com.es/2013/01/tarta-de-fresas-con-nata.html
(en esta sustituye la última capa unicamente por sirope de fresa y decora ya verás que buena) - Poco Peso de Fondant.
Espero haberte aclarado las dudas, no obstante, si te queda alguna ya sabes mi correo:
aderezandomicocina@hotmail.com
Un Saludo.
muchas gracias por la info !!!
EliminarDentro de tres semanitas te cuento...
Hola María cuando puedas pasate por mi blog que veas el resultado..
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