La receta de una de las masas mas sencillas y agradecidas que existen en mi opinión. Muy rápidas de preparar y con un resultado profesional. Riquísimas...
Ingredientes:
200 gr de Harina
300 ml de Leche Entera
1 Huevo
150 gr de Azúcar
2 cucharaditas de Levadura en polvo
Mantequilla
Preparación:
Agregar en un bol la harina y formar un volcán para añadir en el centro el huevo, el azúcar, la levadura y por último la leche. Mezclamos muy bien todos los ingredientes hasta formar una mas uniforme, debe quedar algo líquida pero sin ningún grumo.
En una sartén antiadherente del tamaño que queramos las tortitas, agregamos media cucharadita de mantequilla y ponemos la sartén a fuego medio, Echamos aproximadamente un cazo de masa en la sartén. Dejamos que la tortita burbujee y tenga consistencia, en ese momento justo damos la vuelta a la tortita hasta que esté dorada más o menos como en la foto.
Así con cada una de las tortitas.
Para terminar acompañamos de nocilla, siropes de sabores, mermeladas, caramelo, nata, miel.....
Las posibilidades son todas las que queráis.
Una de mis meriendas proferidas y muy rápidas de preparar...
Que aproveche!!!
BUENAS BUENAS, GRACIAS
ResponderEliminar¿Las has probado? Espero que si, y por supuesto que te gustaran...
Eliminar