miércoles, 28 de agosto de 2013

Coctail de Sandía y Kiwi


¿Hay algo más apetitoso en pleno mes de agosto que un coctail fresquito?
Además dependiendo de si vamos a echarle alcohol o no lo pueden tomar los niños y está lleno de vitaminas saludables para todos los miembros de la familia. Si queréis prepararlo con alcohol simplemente añadir 20 Ml de ron de caña. Otro apunte: Cuanto más fresquita esté la sandía mejor, no admite hielo, pues lo aguaría demasiado.

Ingredientes:

Media Sandía.
2 Kiwis Maduros.
El Zumo de un Limón. 
3 Cucharadas de Azúcar Moreno.
Palillos para Brochetas.

Preparación:

Para comenzar la receta vamos a trocear la media sandía para que nos resulte más sencillo aprovecharla al máximo.


De esos trozos y con la ayuda de una cuchara parisina (saca bolas) vamos a extraer unas 12 bolas para la decoración. Yo he utilizado 4 para cada copa.


Lo sobrante de la sandía lo ponemos en un bol lo suficientemente grande para que quepa toda la sandía sobrante junto a los 2 kiwis pelados y troceados y el jugo de limón.


Batimos hasta que se licue por completo.


En este punto añadimos las 3 cucharadas de azúcar moreno y pasamos por un colador para eliminar cualquier resto de pipa de la sandía o del kiwi.
Finalmente y en un palo de brocheta clavamos las bolitas de sandía, servimos en la copa y a refrescarnos!!





2 comentarios: