lunes, 19 de agosto de 2013

Membrillo con Queso, Miel y Nueces


Seguimos cada día con más calor y es que en pleno mes de agosto no nos queda otra que aguantar.
Pero para combatirlo podemos recurrir a platos fresquitos que no nos aporten aún más calor del que ya tenemos.... :)
Un postre o cena muy simple pero que si le dedicamos unos minutos a su presentación quedará impresionante. 

Ingredientes: 

Membrillo.
Queso Fresco.
Miel. 
Nueces.

Preparación: 

Lo primero de todo cortamos en rodajas de aproximadamente 1 cm tanto el queso como el membrillo.


El segundo paso es colocar rodaja de membrillo y encima una de queso. Así repetimos la acción hasta tener un total de 3 alturas de membrillo terminando en el queso fresco.

Ahora con ayuda de un cortante de galletas o similar le damos la forma que más nos guste.


Regamos con un chorrito de miel...


 Y espolvoreamos las nueces previamente peladas y troceadas.
Simplemente delicioso.





No hay comentarios:

Publicar un comentario