viernes, 8 de marzo de 2013

Tartaletas de Fresas con Nata


Una variedad a las tartaletas de frutas pero del clásico fresas con nata.
Más sencilla que las anteriores.  

Ingredientes:

Tartaletas Elaboradas.
Fresas.
Azúcar.
Sirope de Fresa.
Gelatina:
2 Obleas de Gelatina Neutra.
100 ml de Agua.
40 gr de Azúcar Glass.


Preparación:

Lo primero de todo montamos la nata y la reservamos en la nevera. En un bol agregamos unas 5 - 6 fresas muy muy picadas en cuadraditos (lo más pequeños que podamos). Pesamos y agregamos sobre ellas la misma cantidad de azúcar y un chorrito de sirope de fresa. Removemos bien y con esa mezcla rellenamos las tartaletas.
Adornamos con la nata y un trocito de fresa de la forma que más nos guste.


Preparamos la gelatina añadiendo en un cazo el agua con el azúcar  Cuando esté caliente añadimos las obleas de gelatina hasta fundirla. Apagamos el fuego y esperamos hasta que haya templado. Por último pincelamos con la gelatina solamente por encima de las fresas. 
Servir frías.







3 comentarios:

  1. Hola María! ya me he instalado como seguidora, he visto la receta en la comunidad de google y me he venido rapidito. Una idea y receta riquisima y ahora que es el tiempo de fresas hay que probarla. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas Gracias Cruz!! La verdad que este tipo de comentarios son los que hacen que todo el esfuerzo valga la pena!

      Eliminar
  2. Excelente gracias para salir del apuro y delicioso 😊😊😊🤗

    ResponderEliminar