Continuo poniéndome al día con las entradas pendientes por la semana tan ajetreada que he tenido, pero bueno aquí estoy con un montón de novedades y más aún previstas.
Ahora le tocan el turno a estos champiñones que compré en el mercadillo este viernes y que más hermosos y frescos no podían ser. Os cuento como los preparo.
Ingredientes:
12 Unidades de Champiñon.
Queso tipo Havarti o similar.
Queso de Gratinar.
Jamón Serrano.
Vino Blanco.
Ajo y Sal.
Preparación:
Lavamos muy bien los champiñones y les quitamos la base.
Rellenamos con queso Havarti al gusto bien picado.
A continuación, lavamos y picamos en trocitos muy pequeños la base del champiñon y agregamos.
Añadimos también una pizca de ajo picado, y trocitos de jamón serrano.
Echamos una cucharadita de vino blanco en cada uno (tener en cuenta que estos son grandes) y colocamos encima el queso de gratinar.
Por último introducimos en el horno previamente precalentado a 190ºC durante 15 a 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario