Bueno después de probar varias recetas de uno de mis postres favoritos, tengo que decir que me quedo con esta, eso si con unas ligeras modificaciones.
Ingredientes:
120 Gr de Chocolate Negro Nestlé para fundir.
200 Gr de Mantequilla.
240 Gr de Azúcar.
4 Huevos.
140 Gr de Harina.
1/2 Cucharadita de Levadura.
1 Cucharadita de Sal.
60 Gr de Nuez Pelada.
Helado de Vainilla.
Preparación:
Derretimos la mantequilla en un cazo a fuego muy lento. Agregamos el azúcar y los huevos.
Removemos hasta mezclar por completo.
Derretir el chocolate al microondas a 600W durante aproximadamente 2 minutos y agregar a la mezcla anterior. Removemos bien.
En ese punto añadir la harina, la nuez previamente pelada y molida, la sal y la levadura.
Mantener en el cazo a fuego bajo y remover constantemente hasta formar una masa homogénea.
Precalentar el horno a
180ºC y mientras tanto engrasar un molde apto para horno con mantequilla.
Verter la masa en él e introducir al horno unos 30 minutos.
Ingredientes:
120 Gr de Chocolate Negro Nestlé para fundir.
200 Gr de Mantequilla.
240 Gr de Azúcar.
4 Huevos.
140 Gr de Harina.
1/2 Cucharadita de Levadura.
1 Cucharadita de Sal.
60 Gr de Nuez Pelada.
Helado de Vainilla.
Preparación:
Derretimos la mantequilla en un cazo a fuego muy lento. Agregamos el azúcar y los huevos.
Removemos hasta mezclar por completo.
Derretir el chocolate al microondas a 600W durante aproximadamente 2 minutos y agregar a la mezcla anterior. Removemos bien.
En ese punto añadir la harina, la nuez previamente pelada y molida, la sal y la levadura.
Mantener en el cazo a fuego bajo y remover constantemente hasta formar una masa homogénea.
Precalentar el horno a
180ºC y mientras tanto engrasar un molde apto para horno con mantequilla.
Verter la masa en él e introducir al horno unos 30 minutos.
Sacar del horno, dejar enfriar un poco y cortar con la forma deseada.
Colocar una generosa bola de helado de vainilla.
Acto seguido, derramar por encima chocolate fundido (la cantidad que queráis - ya puestos - no vamos a andarnos con contemplaciones).
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