Esta receta la vi navegando por Internet y no decepciona. Esta buenísima como entrante o para acompañar a la cena. La única que pega que tiene es que como casi todo es en caliente tienes que estar liada hasta el último minuto pero merece la pena.
Ingredientes:
Pan de Hornear (2 Baguetinas)
8 Espárragos Trigueros
4 Huevos
8 Lonchas de Jamón Ibérico o Serrano (El 1º está mejor)
Orégano
Aceite de Oliva Virgen
Sal
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 220ºC para hornear el pan y que esté reciente.
Mientras coge temperatura vamos a abrir las 2 Baguetinas por la mitad e introducimos las 4 mitades al horno durante unos 13 minutos hasta que el pan esté dorado. La temperatura y el tiempo va a depender de cuál compréis pero mirarlo en el envase del pan.
Mientras se hornea vamos a hacer los espárragos trigueros a la plancha con sal gorda. Cuando el pan está listo echamos un chorrito de aceite de oliva virgen y colocamos encima las lonchas de jamón. Posteriormente colocamos un par de espárragos en cada una de las tostas.
Después en una sartén con abundante aceite freimos los huevos, los salamos y los colocamos encima de los trigueros.
Decoramos con un poquito de orégano y a comer.
Si queréis que en lugar de 4 tostas os salgan 8 pero más pequeñas no tenéis más que partir el pan en 8 y sustituir los huevos por 8 huevos de codorniz.
Una variante también muy cuca.
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