Hoy voy a publicar una receta de mi cuñada que está deliciosa, si te gusta el curry incluirás este plato en tu día a día. A mi me impacto bastante el sabor la primera vez que la probé y estoy segura que a vosotros tampoco os va a defraudar....
Ingredientes:
8 - 10 zanahorias.
2 cebollas medianas.
4 puerros.
2 Cucharaditas de Curry.
Media Cucharadita de Cominos.
1.5 L de Caldo de Verduras.
6 Lonchas de Beicon.
Picatostes.
Aceite de Oliva.
Preparación:
Primero preparamos las verduras: pelamos, lavamos y cortamos el puerro y las zanahorias en rodajas. Reservamos y en una sartén sofreímos a fuego medio las cebollas bien picadas junto al aceite y los cominos.
Incorporamos las zanahorias y el puerro y movemos bien la mezcla agregando el curry. Dejamos unos 5 minutos que se mezcle todo bien, removiendo de vez en cuando.
Agregamos ahora el caldo de verduras y dejamos cocer unos 30 minutos.
Mientras tanto en una sartén freímos el beicon en tiritas pequeñas y reservamos.
Cuando la crema esté cocida trituramos bien para que no quede ningún grumo y lo acompañamos del beicon y los picatostes.
Para chuparse los dedos.....
Gracias cuñada por este gran aporte.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario