viernes, 26 de julio de 2013

Huevos Rellenos de Atún


Podemos utilizarlo como segundo plato, entrante o aperitivo en nuestra mesa.
Fresquitos y sabrosos son ideales para cualquier época del año en especial para el verano, además de un buen apaño si tenemos huevo, atún y poco más en la nevera.

Paso a detallaros...

Ingredientes: 

6 Huevos Cocidos.
3 Latas de Atún en aceite.
Tomate Frito.
Sal. 

Preparación: 

Pelar y lavar los huevos cocidos para después partirlos por su mitad simétrica.


Quitamos la yema con cuidado de no romperlos y reservamos. 
En un bol añadir el atún previamente escurrido junto a 4 cucharadas de tomate frito, 3 yemas muy picadas y una pizca de sal. 
Rellenar las claras y espolvorear por encima las yemas para decorar.
Servir en un plato o fuente y listo.


Hay personas que echan mayonesa pero a mi me gustan más así, engordan menos y aguantan más tiempo en la nevera. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario