Para hoy una receta para los más chocolateros... Y además muy fáciles de preparar!!
Ingredientes:
200 gr de Chocolate Fondant (Nestlé).
125 gr de Leche Condensada.
60 ml de Baileys.
Gusanitos de Chocolate para decorar.
Preparación:
Derretir el chocolate al baño María o al microondas siguiendo las instrucciones del envase. Una vez derretido añadir la leche condensada y remover muy bien hasta incorporarla por completo. A continuación agregar el Baileys y volver a remover.
Se debe quedar una pasta difícil de trabajar pero es importante que todos los ingredientes queden bien incorporados a la mezcla.
Después metemos al congelador durante unos 25 - 30 minutos. Transcurrido este tiempo lo sacamos y tenemos que hacer bolitas con las manos limpias hasta que queden un poco untuosas y bien redondas.
En un bol aparte echamos los gusanitos de chocolate y vamos rebozando las trufas en las virutas de choco.
También hay otra variedad que es rebozarlas con cacao en polvo. Quedan también muy ricas pero con el amargor propio del cacao en polvo.
Ya me diréis que os han parecido....
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