Una manera divertida de comer judías blancas sobre todo para los más pequeños de la casa. Muy sabrosas, nutritivas y fáciles.
Ingredientes:
400 Gr de Judías Blancas ya cocidas.
200 Gr de Beicon.
2 Zanahorias Medianas.
1 Cebolla.
Harina.
1 Pastilla de Avecrem de Pollo.
Aceite de Oliva y Sal.
Preparación:
Lo primero de todo picar mucho la cebolla y las zanahorias (yo utilizo la picadora).
A continuación agregamos en una cazuela 4 cucharadas de aceite de oliva y rehogamos la cebolla durante 5 a 7 minutos.
Cuando esté bien pochada agregamos las zanahorias y el beicon cortado en tiras y dejamos otros 5 a 7 minutos a fuego medio.
Mientras lavamos debajo del grifo las judías blancas para quitar los restos de conservantes y trascurrido el tiempo añadimos las judías. Salteamos 2 minutos y agregamos agua hasta cubrir por encima de un dedo los ingredientes.
Añadimos una pastilla de caldo desmenuzada y una cucharadita de harina.
Dejamos cocer durante 15 a 20 minutos con la tapa puesta y corregimos de sal para terminar la receta.
Espero que os guste... : )
No hay comentarios:
Publicar un comentario