lunes, 8 de julio de 2013

Judías Blancas con Beicon y Zanahoria


Una manera divertida de comer judías blancas sobre todo para los más pequeños de la casa. Muy sabrosas, nutritivas y fáciles. 

Ingredientes: 

400 Gr de Judías Blancas ya cocidas.
200 Gr de Beicon. 
2 Zanahorias Medianas. 
1 Cebolla. 
Harina. 
1 Pastilla de Avecrem de Pollo. 
Aceite de Oliva y Sal. 

Preparación: 

Lo primero de todo picar mucho la cebolla y las zanahorias (yo utilizo la picadora).


A continuación agregamos en una cazuela 4 cucharadas de aceite de oliva y rehogamos la cebolla durante 5 a 7 minutos. 


Cuando esté bien pochada agregamos las zanahorias y el beicon cortado en tiras y dejamos otros 5 a 7 minutos a fuego medio.


Mientras lavamos debajo del grifo las judías blancas para quitar los restos de conservantes y trascurrido el tiempo añadimos las judías. Salteamos 2 minutos y agregamos agua hasta cubrir por encima de un dedo los ingredientes.


Añadimos una pastilla de caldo desmenuzada y una cucharadita de harina. 
Dejamos cocer durante 15 a 20 minutos con la tapa puesta y corregimos de sal para terminar la receta.


Espero que os guste...    : )


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