¿Tenéis en la nevera jamón york, queso y hojaldre? Pues entonces tenéis una cena riquísima o un entrante con el que sorprender. La receta no puede ser más sencilla. Mirar:
Ingredientes:
1 Plancha de Hojaldre Cuadrada.
6 Lonchas de Jamón York.
5 Lonchas de Queso tipo Sándwich.
1 Huevo.
Preparación:
Sencillo. Extendemos el hojaldre sobre un papel de horno. Ya sabéis que yo uso el mismo que viene con el hojaldre. Colocamos por encima el jamón york de forma que cubra casi toda la superficie de la masa a excepción de un centímetro de diámetro en los bordes.
Colocamos encima el queso en lonchas de la misma manera. Ahora vamos enrollando la masa hasta formar un rollo alargado. Cortamos con un cuchillo afilado y sin dientes rollitos de unos 2.5 - 3 cm cada uno.
Disponemos sobre la bandeja de horno dejando separación como veis en la imagen.
En un plato batimos el huevo y sazonamos un poco. Con un pincel pintamos por encima de las caracolas con el huevo y al horno durante unos 12-14 minutos. Controlar que queden dorados.
Y a comer.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario