Hoy vamos con una receta oriental típica.... Aconsejan realizarla en Wok pero como yo no tengo he cogido una cazuela honda que me ayude a mantener el calor, pero aún así no es lo mismo. Si vosotros lo tenéis utilizarlo.
Ingredientes:
350 gr de Tallarines
250 gr de Filetes de Ternera.
200 gr de Filetes de Pollo.
200 gr de Gambas o Langostinos Crudos.
Medio Calabacín Pequeño.
1 Cebolla Mediana.
1 Zanahoria.
2 Cucharadas de Salsa de Soja.
Jengibre Molido.
150 ml de Aceite de Oliva Virgen.
Sal y Una Pizca de Azúcar.
Preparación:
Cocer los tallarines según las instrucciones del fabricante con un chorrito de aceite y sal.
Mientras tanto debemos cortar toda la carne en tiras y la verdura en juliana como en las fotografías.
Aparte pelamos las gambas o langostinos y los reservamos.
Cogemos una cazuela honda o Wok y ponemos a fuego alto a calentar el aceite de oliva en ella.
Cuando esté bien caliente freímos la carne hasta que esté bien hecha. A continuación incorporamos las verduras, removemos y añadimos los langostinos, rehogamos muy bien hasta que esté todo bien mezclado.
En ese momento añadimos las 2 cucharadas de salsa de soja, el jengibre molido y la sal al gusto.
Aparte escurrimos los tallarines previamente escurridos y los sofreímos con el resto de la mezcla.
Remover bien y a comer....
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