Una receta muy original pero la verdad poco práctica. Os explico, las mini sandías, preciosas, sorprendentes, adorables, eso sí como decoración.....
De sabor por más que se limpio la lima y se lavo debajo del grifo, amarga. Si algun@ habéis hecho esta receta y sabéis alguna manera de que no amargue que lo diga porque es una pena.
Aún así merece la pena hacerlas para ver lo bonitas que son.
Ingredientes:
6 Limas Verdes y Duritas.
Gelatina de Sandía.
Pepitas de Chocolate.
Papeles para magdalenas.
Preparación:
Partir las limas por la mitad y exprimir el zumo para después aprovecharlo en alguna otra receta o para un buen vaso de refresco casero. Una vez exprimidas las limas son las que nos van a dar la apariencia de cascara de la sandía, es importante que vaciéis bien y las lavéis para que no quede ningún resto.
Aparte preparamos la gelatina de sandía según las instrucciones del fabricante.
Colocamos las limas en los papeles para magdalenas o en una huevera, lo que tengáis más a mano.
Rellenáis con la gelatina y a la nevera durante 4 -5 horas hasta que esté totalmente sólida.
Transcurrido ese tiempo sacar de la nevera y corta por la mitad dando forma de gajo.
Por último esparcimos unas birutitas de chocolate simulando las pepitas y listas....
Truco: Si veis que en los papeles para magdalenas os baila un poco la lima dificultando el llenado con la gelatina, probar a añadir una cucharada de harina en el fondo del papel para que haga base.
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