Unas tradicionales cookies que recuerdan a las Chips Ahoy.
Truco: Después de probar varias recetas me quedo con las hechas con manteca de cerdo.
Sí, aunque suene extraño, cambia totalmente el sabor para mejor...
Ingredientes:
200 Gr de Manteca de Cerdo.
1 Taza de Azúcar.
2 Tazas de Harina de Trigo.
1 Taza de Pepitas de Chocolate.
1 Cucharada de Levadura Royal.
1 Huevo.
Preparación:
Más fácil imposible. Deshacer por completo la manteca en el microondas.
Agregar en el mismo bol el azúcar, la harina, la levadura y el huevo. Remover bien hasta obtener una masa homogénea.
Una vez conseguida la textura, agregamos las pepitas de chocolate. Podéis jugar con los sabores y añadir m&m, lacasitos, trocitos de chocolate Nestlé, y aquello que se os ocurra.
Removemos bien.
Aparte en una bandeja para horno, la protegemos con un papel de hornear y disponemos bolitas del tamaño de una cuchara sopera y aplastamos un poco.
Precalentamos el horno a 180ºC e introducimos durante un periodo de unos 13 a 15 minutos hasta que veamos que están tostadas por los bordes.
Transcurrido ese tiempo sacamos y dejamos enfriar.
Estas galletas están mejor completamente frías e incluso algo duras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario