Cada vez que voy a comer a un restaurante chino este plato no puede faltar en mi menú.
Jugoso con un toque entre ácido y dulce que despierta los sentidos. Buenísimo.
A la búsqueda de la receta más parecida he cogido una mezcla de varias y creo que el sabor está muy conseguido. Probar y me decís que os parece...
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo Fileteadas.
2 Huevos.
Maizena.
Pimienta Negra Molida y Sal.
Aceite de Girasol.
Ingredientes para la Salsa:
8 Cucharadas de Zumo de Limón.
4 Cucharadas de Vinagre de Vino Blanco.
6 Cucharadas de Azúcar.
4 Cucharadas de Agua.
2 Obleas de Gelatina Neutra.
2 Cucharaditas de Maizena.
Preparación:
Salpimentamos las pechugas de pollo por ambos lados.
Dejamos macerar en un plato con los 2 huevos batidos unos 20 - 30 minutos.
Mientras macera preparamos en un cazo la salsa. A fuego muy bajo calentamos el agua junto al
zumo de limón, el vinagre, el azúcar y la cucharadita de maizena.
Cuando esté bien caliente e incorporado todo añadimos las dos obleas de gelatina previamente hidratadas. Dejamos fundir unos 5 minutos y reservamos.
Aparte en un plato con una buena cantidad de maizena, rebozamos los filetes con una capa gruesa y freimos a fuego medio en abundante aceite de girasol hasta que la maizena quede dorada.
Para finalizar, decorar con rodajas de limón muy finas y añadir la salsa por encima.
Es preferible comerlo pasado aproximadamente una hora para que la salsa penetre bien en el pollo.
Jugoso con un toque entre ácido y dulce que despierta los sentidos. Buenísimo.
A la búsqueda de la receta más parecida he cogido una mezcla de varias y creo que el sabor está muy conseguido. Probar y me decís que os parece...
Ingredientes:
2 Pechugas de Pollo Fileteadas.
2 Huevos.
Maizena.
Pimienta Negra Molida y Sal.
Aceite de Girasol.
Ingredientes para la Salsa:
8 Cucharadas de Zumo de Limón.
4 Cucharadas de Vinagre de Vino Blanco.
6 Cucharadas de Azúcar.
4 Cucharadas de Agua.
2 Obleas de Gelatina Neutra.
2 Cucharaditas de Maizena.
Preparación:
Salpimentamos las pechugas de pollo por ambos lados.
Dejamos macerar en un plato con los 2 huevos batidos unos 20 - 30 minutos.
Mientras macera preparamos en un cazo la salsa. A fuego muy bajo calentamos el agua junto al
zumo de limón, el vinagre, el azúcar y la cucharadita de maizena.
Cuando esté bien caliente e incorporado todo añadimos las dos obleas de gelatina previamente hidratadas. Dejamos fundir unos 5 minutos y reservamos.
Aparte en un plato con una buena cantidad de maizena, rebozamos los filetes con una capa gruesa y freimos a fuego medio en abundante aceite de girasol hasta que la maizena quede dorada.
Para finalizar, decorar con rodajas de limón muy finas y añadir la salsa por encima.
Es preferible comerlo pasado aproximadamente una hora para que la salsa penetre bien en el pollo.
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