Espaguetis con chorizo. Un clásico en el sía a día y delicia de muchos peques.
Y como no, muy sencillos de preparar:
Ingredientes:
500 Gr de Espaguetis.
400 Gr de Chorizo tipo "Palacios Picante".
500 Gr de Tomate Frito.
1 Cebolla Mediana.
2 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen.
1 Pastilla de Caldo de Pollo.
Orégano y Sal al Gusto.
Preparación:
En una cacerola poner a hervir agua con una cucharada de aceite de oliva junto a un poco de sal y cuando rompa a hervir agregamos la pasta. La dejamos cocer durante unos 10-12 minutos. Colamos en un escurridor y reservamos.
En la misma cacerola calentamos la otra cucharada de aceite y añadimos la cebolla bien picadita.
Rehogamos durante 5/10 minutos y después agregamos el chorizo picado en daditos, orégano, la pastilla de caldo y sal al gusto.
Rehogamos otros 5 minutos y añadimos el tomate frito.
Al cabo de 5-10 minutos añadimos la pasta bien escurrida y removemos hasta incorporar la salsa totalmente. Corregir de sal y servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario