Sé que últimamente os tengo un poco abandonados, estoy excesivamente liada pero prometo publicar entradas más a menudo. Hoy una receta con gran aporte energético y buenísima.
Ingredientes:
9 Láminas de Lasaña Precocida "El Pavo".
500 Gr de Carne Picada "Mixta".
1 Lata de Pimiento Morrón a tiras.
250 Gr de Queso para Fundir.
500 Gr de Tomate Frito.
400 Gr de Bechamel.
3 Lonchas de Jamón York.
Mantequilla, Sal y Orégano.
9 Lonchas de Queso de Sándwich.
Preparación:
Untar de mantequilla un recipiente apto para horno.
Aparte en un cazo ponemos agua a hervir y vamos sumergiendo 3 láminas de lasaña. Las dejamos al fuego durante unos 3/4 minutos y disponemos en el recipiente tal y como se muestra en la fotografía.
En una sartén añadimos una cucharada de aceite y rehogamos la carne previamente salada junto al pimiento morrón y las lonchas de jamón york (bien picadas en trocitos). El jamón de york nos va das mucha jugosidad a la carne. Aderezamos con orégano y añadimos el tomate frito. Dejamos a fuego medio unos 5/10 minutos y apartamos.
Ahora añadimos una capa de carne de unos 2 cm.
Y encima 3 lochas de queso.
Y así nos encargamos de formar 3 capas siguiendo el mismo orden.
Finalizamos la capa superior agregando el queso por toda la superficie.
Por último al horno a 200ºC durante 20 minutos y gratinamos otros 5 hasta tener el queso bien gratinado.
Sacar y servir bien calentita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario