martes, 7 de mayo de 2013

Lasaña de Carne Picada


Sé que últimamente os tengo un poco abandonados, estoy excesivamente liada pero prometo publicar entradas más a menudo. Hoy una receta con gran aporte energético y buenísima.

Ingredientes: 

9 Láminas de Lasaña Precocida "El Pavo".
500 Gr de Carne Picada "Mixta".
1 Lata de Pimiento Morrón a tiras.
250 Gr de Queso para Fundir.
500 Gr de Tomate Frito.
400 Gr de Bechamel.
3 Lonchas de Jamón York. 
Mantequilla, Sal y Orégano.
9 Lonchas de Queso de Sándwich.

Preparación:

Untar de mantequilla un recipiente apto para horno.
Aparte en un cazo ponemos agua a hervir y vamos sumergiendo 3 láminas de lasaña. Las dejamos al fuego durante unos 3/4 minutos y disponemos en el recipiente tal y como se muestra en la fotografía.


En una sartén añadimos una cucharada de aceite y rehogamos la carne previamente salada junto al pimiento morrón y las lonchas de jamón york (bien picadas en trocitos). El jamón de york nos va das mucha jugosidad a la carne. Aderezamos con orégano y añadimos el tomate frito. Dejamos a fuego medio unos 5/10 minutos y apartamos.
Ahora añadimos una capa de carne de unos 2 cm.


Y encima 3 lochas de queso. 


Y así nos encargamos de formar 3 capas siguiendo el mismo orden. 
Finalizamos la capa superior agregando el queso por toda la superficie.


Por último al horno a 200ºC durante 20 minutos y gratinamos otros 5 hasta tener el queso bien gratinado. 
Sacar y servir bien calentita. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario