Otra crema para el invierno...
Ingredientes:
2 Calabacines.
2 Patatas Pequeñas (Opcional).
2 Patatas Pequeñas (Opcional).
1 Cebolla.
2 Cucharadas de Aceite de Oliva.
4 Quesitos.
Sal y Agua.
Preparación:
Cortamos los extremos de los calabacines con un cuchillo y los lavamos muy bien debajo del grifo.
Cortamos en rodajas el calabacín sin quitar la piel eliminando las partes feas y lo agregamos a una cacerola.
La cebolla la pelamos, la partimos por la mitad y bien lavada la agregamos también a la cacerola.
En este momento si se desea añadir patata se añade pelada y bien lavada.
En este momento si se desea añadir patata se añade pelada y bien lavada.
Añadimos el aceite de oliva, el agua hasta cubrir los ingredientes en 2 dedos y la sal al gusto.
Poner a cocer a fuego medio y cuando rompa a hervir dejar durante 20 - 30 minutos.
Transcurrido este tiempo escurrir los ingredientes y pasarlos por la batidora hasta formar una crema y en ese momento añadimos los quesitos. Los incorporamos bien a la crema con la batidora y lista. Ajustar la sal al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario