Lo mejor para combatir el frío es una riquísima y nutritiva crema de calabaza.
Muy sencilla de preparar y además al terminar puedes utilizar el caldo de cocer las verduras añadiendo unos fideos y un huevo escalfado para una sopa calentita para cenar.
Ingredientes:
900 gr de calabaza.
3 Zanahorias.
2 Puerros.
1 Cebolla.
3 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen.
Nuez Moscada.
Agua y Sal.
Preparación:
Lo echamos todo en una cacerola junto a la ralladura de nuez moscada, la sal (al gusto) y el aceite de oliva.
Por último cubrimos de agua todos los ingredientes hasta sobrepasar en 2 dedos.
Poner a fuego medio y cuando rompa a hervir dejar durante unos 20 - 30 minutos.
Transcurrido este tiempo escurrimos bien todos los ingredientes y los pasamos por la batidora hasta formar una crema en la que no quede ningún grumo.
Corregimos de sal y lista.
Como os decía antes el caldo sobrante yo le utilizo para hacer una sopa añadiendo los fideos, un huevo escalfado y una pastillita de caldo de pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario