martes, 19 de marzo de 2013

Pisto Manchego con Pollo


Una receta que me enseño mi hermana y que me chifla, solamente de pensarlo se me hace la boca agua. 
Es una pequeña variedad del pisto manchego pero si cabe aún mas rica. 

Ingredientes: 

3 Calabacines Medianos.
2 Berenjenas. 
1 Pimiento Verde Italiano. 
2 Pechugas de Pollo.
1 Cebolla.
1 Huevo. 
200 ml de Tomate Frito. 
1 Diente de Ajo. 
Aceite, Sal y Perejil. 


Preparación: 

Pelar, lavar y picar muy bien todo el calabacín, toda la berenjena y el pimiento, mas o menos del tamaño de la fotografía de arriba. 
En una sartén con un chorrito de aceite y un vaso de agua (250 ml) poner a fuego medio junto a toda la verdura y dejar durante unos 25 - 30 minutos hasta que se reduzca con la tapa puesta. Si veis que falta agua añadirle pero que no se quede seco. 
Una vez hecha la verdura agregamos el tomate frito, corregimos de sal y añadimos el huevo.
Nada mas añadirlo hay que remover bien para que se formen pequeñas hebras.


En una sartén aparte pochamos la cebolla y el ajo bien picaditos junto al pollo troceado en daditos. 
Aderezamos con perejil y otro poco más de sal y cuando esté bien dorado lo juntamos a la mezcla anterior.


Lo mantenemos todo a fuego medio durante 5- 10 minutos procurando remover constantemente y lo servimos bien caliente acompañado de un huevo frito. 
Y a comer!! Receta perfecta para mojar pan.. ummmm 



2 comentarios:

  1. muy buena pinta.... y contundente, si señor

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Contundente sobre todo!!! Pero en invierno te deja con las pilar cargadas para todo el día!! :))

      Eliminar