Vamos a preparar unas bayonesas rellenas de cabello de ángel que su sabor no puede ser más parecido a las auténticas de pastelería, así que si os gusta este dulce típico no dudéis en hacerlo vosotr@s mismos...
El Cabello de Ángel yo lo compro ya preparado que sale buenísimo de la marca "Conservas Soro".
Ingredientes:
1 Lámina Rectangular de Masa Quebrada.
1 Lámina Rectangular de Masa de Hojaldre.
500 gr de Cabello de Ángel.
1 Huevo.
Preparación:
En una bandeja para horno colocamos un papel para horno y extendemos sobre él la lámina de masa quebrada. Añadimos el cabello de ángel extendiéndolo por toda la superficie a excepción de 1 cm en cada borde como en la fotografía.
A continuación extendemos la lámina de hojaldre por encima, sellamos los bordes con un tenedor y punteamos toda la masa. Pintamos con huevo batido y lo metemos al horno precalentado a 190ºC durante unos 20-25 minutos hasta que esté dorada la capa superior de hojaldre.
Transcurrido ese tiempo sacamos del horno, dejamos enfriar y con un cortador de pizza vamos dividiendo la masa en 4 columnas a lo largo y luego esas en 4 a lo ancho de modo que obtenemos aproximadamente unas 16 bayonesas. Si las quereis más grandes o más pequeñas podéis hacerlo, eso sí, intentar respetar que queden cuadradas. Y a comer!!!
A continuación extendemos la lámina de hojaldre por encima, sellamos los bordes con un tenedor y punteamos toda la masa. Pintamos con huevo batido y lo metemos al horno precalentado a 190ºC durante unos 20-25 minutos hasta que esté dorada la capa superior de hojaldre.
Transcurrido ese tiempo sacamos del horno, dejamos enfriar y con un cortador de pizza vamos dividiendo la masa en 4 columnas a lo largo y luego esas en 4 a lo ancho de modo que obtenemos aproximadamente unas 16 bayonesas. Si las quereis más grandes o más pequeñas podéis hacerlo, eso sí, intentar respetar que queden cuadradas. Y a comer!!!
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