miércoles, 4 de septiembre de 2013

Libritos de Pollo Rellenos


Sé que lo típico son los libritos de lomo igualmente rellenos de jamón york y queso. Pero para mi la carne de pollo lo tiene casi todo, es baja en grasa, muy versátil, sana, económica y nutritiva. Por tanto, hay que buscarle muchas maneras de prepararla para que cada vez, parezca un alimento totalmente nuevo y no nos cansemos.

Ingredientes: 

1/2 Kilo de Pechugas de Pollo Fileteadas muy Finas.
2 Huevos.
Lonchas de Jamón York.
Lonchas de Queso.
Pan Rallado.
Sal.
Aceite de Oliva.

Preparación: 

Preparamos dos platos, uno con los huevos batidos y salados, y el otro con abundante pan rallado.
En una tabla de cocina colocamos un filete de pollo salado ligeramente por ambas caras y encima colocamos una loncha de queso y otra de jamón york.
A continuación ponemos otro filete (previamente salado) encima.
Mucha gente lo que hace es dividir un filete en 2 sin llegar a separarlo por completo pero queda menos jugoso. Si podéis apañaros así veréis que luego queda mejor.


En una sartén ponemos a calentar a fuego medio abundante aceite y mientras se calienta pasamos el conjunto por un doble empanado, es decir, rebozamos en huevo y luego en pan rallado. Repetimos la operación, nuevamente huevo y por último pan rallado.
Ahora a la sartén.


Tenemos un poquito de paciencia hasta que estén dorados por ambas caras y al plato bien calentito.
Repetimos la operación con el resto de filetes que quedan y hemos terminado en la cocina.




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