Sabroso, esponjoso, recién hecho, este tipo de sándwiches son una delicia para el paladar.
Nos tienen muy poquito en la cocina y encima alimentan.
Ingredientes:
3 Lonchas de Pan de Molde Grandes.
2 Tomates.
4 Lonchas de Jamón York.
Salsa Mayonesa.
2 Lonchas de Queso.
2 Lonchas de Beicon.
Lechuga.
1 Huevo.
Aceite de Oliva.
Sal.
Preparación:
Lo primero tostamos un poco las rebanadas de pan, bien en la tostadora o bien en la sartén pero sin añadir nada de aceite ni de mantequilla.
Y empezamos a subir pisos.
Comenzamos con una cama de lechuga, un poco de mayonesa y uno de los tomates en rodajas finas.
Encima una loncha de queso, dos de jamón de york y más mayonesa.
Freímos las dos lonchas de beicon y las colocamos por encima.
Colocamos otra rebanada de pan.
Repetimos la operación con lechuga, mayonesa, queso, jamón de york y el otro tomate en rodajas finas.
Freímos el huevo en una sartén con abundante aceite y lo ponemos por encima.
En la última rebanada hacemos un agujero del tamaño de la yema para descubrirla.
¿comemos?
Nos tienen muy poquito en la cocina y encima alimentan.
Ingredientes:
3 Lonchas de Pan de Molde Grandes.
2 Tomates.
4 Lonchas de Jamón York.
Salsa Mayonesa.
2 Lonchas de Queso.
2 Lonchas de Beicon.
Lechuga.
1 Huevo.
Aceite de Oliva.
Sal.
Preparación:
Lo primero tostamos un poco las rebanadas de pan, bien en la tostadora o bien en la sartén pero sin añadir nada de aceite ni de mantequilla.
Y empezamos a subir pisos.
Comenzamos con una cama de lechuga, un poco de mayonesa y uno de los tomates en rodajas finas.
Encima una loncha de queso, dos de jamón de york y más mayonesa.
Freímos las dos lonchas de beicon y las colocamos por encima.
Colocamos otra rebanada de pan.
Repetimos la operación con lechuga, mayonesa, queso, jamón de york y el otro tomate en rodajas finas.
Freímos el huevo en una sartén con abundante aceite y lo ponemos por encima.
En la última rebanada hacemos un agujero del tamaño de la yema para descubrirla.
¿comemos?
No hay comentarios:
Publicar un comentario