sábado, 12 de octubre de 2013

Brownie (Auténtico)


Bueno después de probar varias recetas de uno de mis postres favoritos, tengo que decir que me quedo con esta, eso si con unas ligeras modificaciones.

Ingredientes:

120 Gr de Chocolate Negro Nestlé para fundir.
200 Gr de Mantequilla.
240 Gr de Azúcar.
4 Huevos.
140 Gr de Harina.
1/2 Cucharadita de Levadura.
1 Cucharadita de Sal.
60 Gr de Nuez Pelada.
Helado de Vainilla.

Preparación: 

Derretimos la mantequilla en un cazo a fuego muy lento. Agregamos el azúcar y los huevos.
Removemos hasta mezclar por completo.


Derretir el chocolate al microondas a 600W durante aproximadamente 2 minutos y agregar a la mezcla anterior. Removemos bien.


En ese punto añadir la harina, la nuez previamente pelada y molida, la sal y la levadura.


Mantener en el cazo a fuego bajo y remover constantemente hasta formar una masa homogénea.
Precalentar el horno a
180ºC y mientras tanto engrasar un molde apto para horno con mantequilla.
Verter la masa en él e introducir al horno unos 30 minutos.


Sacar del horno, dejar enfriar un poco y cortar con la forma deseada.


Colocar una generosa bola de helado de vainilla.


Acto seguido, derramar por encima chocolate fundido (la cantidad que queráis - ya puestos - no vamos a andarnos con contemplaciones).




No hay comentarios:

Publicar un comentario