martes, 28 de enero de 2014

Costillar de Cerdo a la Barbacoa


Este nuevo año a comenzado con muchas sorpresas gratas y muy poco tiempo, pero por fin he sacado tiempo para publicar todas las entradas que os debía. 
Esta en concreto para mi es una delicia, la combinación de la salsa está para chuparse los dedos.
Rápidas y fáciles.

Ingredientes: 

1 Costillar de Cerdo.
Sal y Pimienta Negra Molida. 

Salsa: 

1 Parte de Aceite.
1/2 Parte de Salsa Barbacoa "Hunt´s BBQ Honey".
1/3 de Ketchup.
1/3 de Mostaza Dulce.
1/3 de Miel. 



Preparación: 

 Limpiamos bien el costillar y lo aderezamos con sal y pimienta negra molida por ambas caras.


Ahora preparamos la salsa: añadimos en un bol 1 parte de aceite, 1/2 Parte de Salsa Barbacoa "Hunt´s BBQ Honey", 1/3 de Ketchup, 1/3 de Mostaza Dulce y un 1/3 de Miel. 
Removemos con energía hasta que sea una salsa homogénea y se integre muy bien el aceite.


Ahora pincelamos la salsa sobre el costillar por las dos caras. Precalentamos el horno a 200ºC y cuando haya alcanzado la temperatura lo introducimos durante aproximadamente 20-30 minutos. 
A la mitad de tiempo, cuando veamos que están bien churruscadas, damos la vuelta y exactamente lo mismo. Si vemos que absorbe mucha salsa podemos volver a pincelar antes de dar la vuelta.
Servimos con unas patatas fritas y una comida perfecta para un día libre. 

Eso sí, cuidado con hincarlas rápido el diente, que queman!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario