domingo, 17 de noviembre de 2013

Filetes de Aguja de Cerdo a la Plancha


Ahora con la crisis que arrastramos son mas las familias que recurren a platos económicos que nos permitan pasar el mes algo más desahogados, por lo que este tipo de carne nos puede sacar de algún que otro apuro.
Además si conseguimos darle un toque un tanto alejado del vuelta y vuelta en la sartén, mejor que mejor.
Por eso, vamos a seguir los siguientes pasos...

Ingredientes:

500 Gr de Filetes de Aguja de Cerdo.
Ajo Molido.
1 Limón.
Perejil.
Sal.

Preparación:

En una fuente vamos a colocar los filetes y los aderezamos con sal, ajo en polvo y perejil por las dos caras.
Aparte exprimimos el zumo del limón y lo agregamos por encima de los filetes.
Los dejamos macerar con esta mezcla durante una hora aproximadamente.


Transcurrido este tiempo, en una plancha y con el fuego medio - alto, tostamos bien por ambos lados sin utilizar nada de aceite.


Servir en los platos bien caliente y acompañar de una buena ensalada o una ricas patatas fritas como yo.
Vosotros elegís la guarnición.




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