jueves, 14 de noviembre de 2013

Tortilla de Espinacas


Para mi esta es una de las mejores maneras de comer esta verdura que a tanta gente se le resiste a entrar en su menú. No contiene grasas ni calorías, y es una gran fuente de ácidos grasos omega 3.
Se me antoja ideal esta manera sobre todo para los más pequeños de la casa, ya que apenas se acentúa su sabor. Rápida y fácil para una cena.

Ingredientes:

1 Bolsa de Espinacas Frescas (1 Kg).
4 Quesitos de "La Vaca Que Ríe".
4 Huevos.
Sal.

Preparación: 

Llevamos a ebullición en una olla agua con 2 cucharadas soperas de sal y un chorrito de aceite.
Introducimos las espinacas durante aproximadamente 8 a 10 minutos.
Escurrimos y reservamos.


Aparte en un bol, batimos los huevos, añadimos los quesitos, las espinacas previamente escurridas y removemos muy bien.


Ahora en una sartén con un chorrito de aceite a fuego medio agregamos la mezcla y movemos la sartén de vez en cuando para que no se pegue.


Al cabo de 10 minutos, y con la ayuda de un plato llano damos la vuelta para que se cuaje por la otra cara.
Y muy rapidito, rapidito tenemos una cena muy nutritiva.




No hay comentarios:

Publicar un comentario