jueves, 21 de febrero de 2013

Empanada Fácil de Atún


Esta noche traigo la versión fácil de la típica empanada de atún. 
Tardamos unos 30-40 minutos en realizarla incluido el tiempo de horno. Os explico:

Ingredientes: 

2 Obleas de Masa Brisa ¡No Hojaldre!
3 Latas de Atún en Aceite de Oliva.
2 Huevos Cocidos. 
3 Cucharadas de Tomate Frito.
1 Huevo Batido. 
Sal. 

Preparación: 

En una sartén añadimos el atún previamente escurrido junto al tomate y a los 2 huevos cocidos bien picados. 
Calentamos a fuego medio y retocamos de sal. Dejar al fuego unos 5 minutos. Reservamos. 
Ponemos a precalentar el horno a 180ºC y mientras tanto extendemos una de las obleas sobre una bandeja de horno previamente cubierta con papel de horno. Añadimos la mezcla anterior sobre la oblea extendiendo bien de forma que solo quede libre un centímetro a todo el diámetro exterior. Como en la fotografía.


Después ponemos la otra oblea por encima y sellamos con un tenedor los bordes. 
Pintamos con huevo batido y al horno durante unos 18 - 20 minutos hasta que esté dorada.
Dejar templar y servir. ¿A que sí es fácil? 



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